Tiergattungen : Rind , Kalb , Schwein , Lamm
( andere Tiergattungen auf Anfrage )
Preise individuell nach Anfrage
Vacumieren , Portionieren : 1.00 Fr. per kg Schlachtgewicht
(es besteht die Möglichkeit dass sie selber in unserem Betrieb vacumieren können)
Wursten : 5.- Fr. per kg Brät
Würste : Bratwurst, Cervelas, Wienerli, Stumpen, Münchner Weisswurst, Bärlauchbratwurst,
Schweinsbratwurst, Käsewürstli, Aufschnitt, Fleischkäse, Bauernwurst, Landjäger,
Schweinswürstli usw.
Salzen : 5.- Fr. per kg Fleisch
z.B Mostbröckli, Knoblispeck, Saftschinken, usw.
Würzen : 5.- Fr. per kg Fleisch
z.B Zigeuner, Steaks usw.
Wen sie eigene Ideen oder Wünsche haben, sind wir offen für ihre Anregungen!